ملتقى الكلمة والقلم
مرحبا بكم في ملتقى الكلمة والقلم يسعدنا ان تكون واحد من أهل الملتقى بالتسجيل هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى الكلمة والقلم
مرحبا بكم في ملتقى الكلمة والقلم يسعدنا ان تكون واحد من أهل الملتقى بالتسجيل هنا
ملتقى الكلمة والقلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» (كل عمل لا يقصد به وجه الله فهو باطل ) .
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2016 1:37 pm من طرف مصطفي غريب

» بين المرأة و الشمعة أكثر من حكاية وقصيدة
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2016 1:29 pm من طرف مصطفي غريب

» الشمعة أم وزوجه !!
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2016 1:25 pm من طرف مصطفي غريب

» خواطر للمحبين والعاشقين !!
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2016 1:22 pm من طرف مصطفي غريب

» القلوب ثلاثة اقسام :- 1 - قلب سليم 2 – قلب مريض 3 – قلب ميت
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 10:23 am من طرف مصطفي غريب

» ها هو الحب العشقي ؟ ولم نجده في زماننا هذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 10:14 am من طرف مصطفي غريب

» هل الحب في حاضرنا هذا اخذ معناه الحقيقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ( 2 )
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 10:08 am من طرف مصطفي غريب

» بالحب تحيا القلوب :
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 9:57 am من طرف مصطفي غريب

» هل الحب في حاضرنا هذا اخذ معناه الحقيقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ( 1 )
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2016 11:27 am من طرف مصطفي غريب

» فلتكن شمعة تضيء الطريق للاخرين
كنافة شعبية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2016 11:19 am من طرف مصطفي غريب

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كنافة شعبية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كنافة شعبية  Empty كنافة شعبية

مُساهمة من طرف بسمة وزهرة الإثنين أغسطس 23, 2010 7:57 am

المكونات: نصف كيلو كنافة ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا ـ كوب لبن 2 ملعقة نشا ـ 2 ملعقة سكر سنترفيش ـ نصف كوب سمن سايح كنافة شعبية  An33_18_8_2010_55_31

الشربات:
1.5 كوب سكر ـ كوب ماء ـ عصير ليمونة وتوضع المكونات على نار هادئة حتى يتكون شربات متجانس.
الطريقة:
تقطع الكنافة وتفلفل باليد وتقسم إلى جزأين
ـ يذاب النشا فى اللبن مع اضافة الفانيليا ويضاف السكر ويقلب الخليط فى إناء الطهى على نار هادئة حتى يتماسك مثل المهلبية.
ـ ندهن صينية الفرن بالسمن ونضع الجزء الأول من الكنافة ونضغط عليها باليد جيدا وبعد ذلك تضاف الكريمة والمهلبية ثم تضاف الطبقة الثانية من الكنافة ويضغط عليها برفق بواسطة غطاء أقل من حجم الصينية.
ـ يضاف السمن السايح على وجه الصينية وتدخل الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا ثم تسقى بالشربات البارد

بسمة وزهرة
عضوية ذهبية
عضوية ذهبية

الأوسمة كنافة شعبية  071310170733juwjib36wj
عدد المساهمات : 1616
نقاط : 2407
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : الجيزة
المزاج فرحانة بالملتقى وناسه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة شعبية  Empty رد: كنافة شعبية

مُساهمة من طرف سيد عبيد الإثنين أغسطس 23, 2010 8:03 am

شكراً لكي أنا بحبها بس أخخخخخخ في الشغل دلوك وصييمين شكراً لكي استاذه

سيد عبيد
مراقب ملتقى
مراقب ملتقى

عدد المساهمات : 255
نقاط : 346
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
المزاج عال العال الحمد الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة شعبية  Empty رد: كنافة شعبية

مُساهمة من طرف بسمة وزهرة الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:19 am

شكرا استاذ سيد
على مرورك اللى يفتح النفس
ههههههههه
رمضان كريم

بسمة وزهرة
عضوية ذهبية
عضوية ذهبية

الأوسمة كنافة شعبية  071310170733juwjib36wj
عدد المساهمات : 1616
نقاط : 2407
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : الجيزة
المزاج فرحانة بالملتقى وناسه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة شعبية  Empty رد: كنافة شعبية

مُساهمة من طرف قمرالزمان الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:18 pm

الله عليكى

بسمتنا الجميله

الصينيه تفتح النفس


روعه


تحياتى
قمرالزمان
قمرالزمان
موقوف
موقوف

عدد المساهمات : 1079
نقاط : 1632
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
الموقع : ملتقى الكلمة والقلم
المزاج سعيد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى